Новости

Высокопроизводительная среда разработки и отладки программ RocketSite для процессоров серии 1867ВЦххх

RocketSite обладает следующие характеристиками:

  • Простота и удобство использования. RocketSite удобно использовать. Большинство элементов управления, используемых чаще всего, расположены в главном окне программы (рис. 1). Количество модальных окон сведено к минимуму. Большинство сервисных функций выполняются автоматически и не требуют их включения и настройки.

 

  • Поддержка языков программирования Си и Ассемблер. RocketSite поддерживает языки программирования Си и Ассемблер, как для разработки, так и для отладки программ.

  • Высокая производительность. RocketSite реализует уникальные алгоритмы. Это обеспечивает высокую производительность в режиме симулятора даже при включении максимального числа сервисных функций.

RocketSite быстрее Code Composer( Texas Instruments) в 15-20 раз!

  • Интерактивность. RocketSite позволяет оперативно вмешиваться в процесс отладки программного обеспечения.

  • Высокая информативность. RocketSite во время отладки программного обеспечения отображает в окне следующую информацию о состоянии процессора - содержимое регистров и памяти, содержимое стека, содержимое переменных, дизассемблированные коды команд, текущую команду, текущую строку исходного текста и диагностические сообщения.

  • Современные инструменты отладки. RocketSite включает современные инструменты отладки – анализ покрытия кода и профилирование, которые работают в автоматическом режиме и не требуют дополнительной установки. Профилирование позволяет оценить время выполнения подпрограмм (функций). Анализ покрытия кода накапливает информацию о выполненных строчках исходного текста программ. Подобные инструменты для аналогичных систем представлены лишь в виде отдельных программных продуктов, которые необходимо приобрести, установить и настроить.

 Более подробная информация представлена на сайте ФГУП НПО автоматики им. академика Н.С. Семихатова.


394033, г. Воронеж,

ул. Старых Большевиков, 5


Тел. (473) 222-91-70, 226-20-35   Факс (473) 222-91-70   email: niiet@niiet.ru