16-19 октября 2019 года в российской столице ведущие участники радиоэлектронной промышленности, в том числе и АО «НИИЭТ», продемонстрировали свои разработки в области технологического оборудования, телекоммуникаций, систем интеллектуального управления и ЭКБ.



АО «НИИЭТ» представил посетителям выставки не только свою основную производственную линейку, но и перспективные разработки в рамках новых ОКР. Например, результатом одной из работ станут 32-разрядные RISC микроконтроллеры, как с увеличенной производительностью и развитой периферией (изделие 1921ВК028), так и с уменьшенными габаритными размерами (корпус 6х6 мм) – изделие 1921ВК035. Это позволит их применять, начиная от миниатюрных интеллектуальных приводов и датчиков, до сложных, многоканальных моторизованных систем с большим количеством интерфейсов.

Также посетителям было интересно ознакомиться с образцами серии мощныx 28 В GaN транзисторов для непрерывного режима и импульсными биполярными СВЧ транзисторами L- диапазона частот. Отечественные аналоги импортных транзисторов, отвечающие необходимым требованиям по надёжности и стойкости к внешним воздействующим факторам, включая специальные, отсутствуют.



Специалисты, разработчики российских и зарубежных предприятий, руководители компаний в ходе состоявшихся дискуссий могли получить ответы на самые актуальные вопросы напрямую от представителей органов государственной власти, топ-менеджеров компаний-участников выставки и экспертов отрасли.

Уже в который раз «ChipEXPO» стал ежегодным местом встреч участников рынка для совместного формирования лучших практик в электронной отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *