Большой интерес со стороны посетителей вызвал 32-разрядный микроконтроллер 1921ВК028. Микросхема в 400-выводном BGA корпусе обладает производительностью 250 DMIPS.

Одной из новинок, также заинтересовавшей посетителей выставки, стал микроконтроллер 1874ВЕ10Т с гибридной архитектурой CISC+RISC, построенной на базе архитектуры MCS-96, включающая в себя все достоинства CISC и RISC архитектур. Микросхема способна сохранять работоспособность в условиях воздействия специальных воздействующих факторов, обладает функцией обнаружения и исправления ошибок внешней памяти.

Среди 16 разрядных микроконтроллеров и DSP-процессоров были представлены новинки: микроконтроллер 1887ВЕ9Т с архитектурой С-166 и рабочей частотой 80 МГц, а также DSP-процессор 1867ВЦ10Т  с архитектурой С-166 и производительностью 120 MIPS.

Новинками среди цифрово-аналоговых преобразователей стали изделия, ориентированные на применение в системах цифровой передачи данных и системах воспроизведения звука.

Также на стенде можно было ознакомиться с выставочными образцами СВЧ продукции – линейкой новых мощных GaN транзисторов.

«НИИЭТ» принял активное участие и в деловой программе выставки. Специалисты института провели семинар о собственных наиболее актуальных и интересных изделиях в контексте импортозамещения среди мощных ВЧ- и СВЧ-транзисторов и интегральных микросхем.

Специализированная выставка «Радиоэлектроника и приборостроение» собирает более 100 крупных компаний-участников из 10 стран мира ежегодно. В рамках выставки демонстрируются современные достижения  отечественных и зарубежных производителей электронных компонентов, печатных плат, приборов, источников питания, поставщиков радиоизмерительного оборудования, как широкого использования, так и эксклюзивных товаров.

В этом году на выставке было представлено множество новинок, последних разработок и новых решений в области радиоэлектроники и приборостроения. Программа выставки была значительно расширена выступлениями западных спикеров высочайшего класса и включала семинары на актуальные темы отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *